Time de ex-treinador do Bahia contrata veterano ex-Corinthians

Autor(a): Futebol Interior em 31 de Março de 2011 01:22

O experiente Finazzi será o tão aguardado “camisa 9” do Remo para o restante do Campeonato Paraense. O jogador chega a Belém nesta quinta-feira - a data limite para as inscrições no estadual local é sexta-feira -, e assinará contrato até o final da competição.

O ex-goleador de Ponte Preta e Corinthians rescindiu o contrato com o Bragantino, no final da tarde desta quarta-feira, e seguiu viagem para a capital paraense. A previsão de chegada é para o final da noite e início da madrugada.

“Será um novo desafio na minha carreira. Sei que o Remo tem uma torcida fanática e uma das maiores do país. Será uma honra poder vestir esta camisa de tantas tradições”, afirmou o artilheiro, que nunca atuou por clubes na região Norte do país.

Com 37 anos, Finazzi acumula passagens por diversos clubes do futebol brasileiro. Revelado nas categorias de base do Guarani, ele já defendeu Fortaleza, Goiás, Santa Cruz, América-SP, Atlético-PR, Ponte Preta, Corinthians, São Caetano, Mirassol, entre outros. No Exterior, atuou com a camisa do Sochaux-FRA.

Um dos melhores anos de sua carreira foi em 2005, quando acabou sendo o artilheiro do Campeonato Paulista pelo América-SP. Depois, acabou se transferindo para o Paulista e conquistou a Copa do Brasil. Pelo Fortaleza, conquistou o Campeonato Cearense em 2001 e no ano seguinte foi campeão do Goiano e da Copa Centro-Oeste pelo Goiás.