TV RÁDIO
Buscar

Al-Hilal vence mais uma e pode conquistar título do Campeonato Saudita na próxima rodada; Confira

Autor(a): Gabriel Bacelar / Bnews em 04 de Maio de 2024 21:00

O Al-Hilal venceu o Al-Taawoun na tarde desta sexta-feira (3), encaminhando o título do Campeonato Saudita de 2024. A equipe comandada por Jorge Jesus abriu 12 pontos de vantagem na liderança e precisa apenas de mais quatro pontos para conquistar o troféu da competição. Caso o Al-Nassr tropece nesse sábado, contra o Al-Wehda, o Hilal terá a oportunidade de se sagrar campeão na próxima rodada, com uma vitória simples contra o Al-Hazem

Os visitantes abriram o placar aos 36 do primeiro tempo, Mitrovic de cabeça marcou o primeiro. Já na segunda etapa, o lateral-direito Abdulhamid ampliou e deu tranquilidade aos líderes, o atacante Al-Sheri ainda fechou a conta nos acréscimos e concretizou o 3x0.

O brasileiro Michael foi destaque do resultado positivo do Hilal, o atacante não marcou gols, mas serviu os companheiros com duas assistências e colaborou de forma efetiva na partida.

A conquista que se aproxima fará com que o Al-Hilal volte a conquistar o Campeonato Saudita. O time viu o Al-Ittihad vencer a competição na temporada passada e teve o tetra campeonato evitado. Antes, o Hilal havia conquistado a Liga Saudita cinco vezes, nos últimos sete anos.