Confira como foram os lances de Paraná 1 x 1 Vitória

Autor(a): Yuri Barreto em 30 de Setembro de 2011 22:36

SEGUNDO TEMPO

48min -
Final de jogo

43min - Lúcio Flávio cobra escanteio, mas Geovanni desvia de cabeça para fora

39min - Nino faz falta dura e recebe amarelo

37min - Na Trave! Oliveira cobra escanteio, Silvio desvia de cabeça e a bola bate no travessão

34min - Oliveira entra no lugar de Borebi

33min - Lúcio Flávio rola bola para Gilber, o meia bate forte e exige boa defesa de Zé Carlos

31min - Itaqui bate falta forte e Fernando espalma para fora da área

28min - Nino Paraíba tenta cruzar na área e manda a bola por cima do gol

26min - Itaqui bate falta forte, mas manda a bola longe do gol

22min - Itaqui aproveita rebote de falta e chuta de fora da área. A bola tira tinta da trave de Fernando

21min - Maurício faz falta na entrada da área e recebe amarelo

19min - Alterações no Paraná. Edson Rocha e Henrique saem para as entradas de Serginho e Ricardinho

17min - Mais uma vez Nino manda longe. Desta vez, Lúcio Flávio deixa o lateral livre para cruzar, mas ele prefere arriscar o chute

15min - Geovanni rola bola para Nino, mas o lateral chuta longe do gol

14min- Alteração no Vitória. Élton dá lugar a Lúcio Flávio

11min - Hernane recebe livre na área, mata no peito e chuta no gol. Fernando faz a defesa

09min - Edson Rocha faz falta dura e recebe amarelo

06min - Alteração no Vitória. Zé Luis dá lugar a Mineiro

06min - Marcelo tenta arrancar pelo meio, mas é derrubado e o juiz dá a falta

04min - Marquinho passa fácil por Élton, entra na área, mas cruza errado

02min - Geovanni bate falta nas mãos do goleiro

00min - Bola rolando no segundo tempo

PRIMEIRO TEMPO

49min -
Final do primeiro tempo

47min - GOOOL do Paraná! Fernando sai mal do gol e a bola sobra para Borebi empurrar para as redes

46min - Neto Baiano pede a bola, recebe amarelo e é tiro livre indireto para o Paraná

43min - O árbitro pede um minuto de acréscimo

40min - Flávio recebe mais um amarelo da partida

39min - Itaqui arrisca chute de longe e manda a bola por cima do gol rubro-negro

35min - Sílvio faz falta em Neto e recebe amarelo

34min - Marcelo tenta jogada individual na área, mas a zaga afasta para escanteio

31min - Hernane chuta forte da entrada da área e Fernando fez uma bela defesa

30 min - Élton faz falta dura e também leva amarelo

27min - Henrique bate falta na área, mas a zaga do Vitória afasta o perigo

24min - Henrique cruza bola na área e a bola passa perto do gol de Fernando

20min - Hernane tenta cavar pênalti e recebe amarelo

17min - Alteração no Vitória! Marcelo entra no lugar de Marquinhos

16min - Marquinhos sente a perna e vai deixar o gramado

14min - Zé Luis faz falta dura e recebe amarelo

11min - Marquinho arrisca chute de longe, mas Fernando defende com tranquilidade

09min - Quase! Geovanni recebe livre na entrada da área, mas erra o chute e perde a chance de fazer o segundo

06min - Marquinhos bate escanteio na área e Jean desvia de cabeça para fora

05min - Lima bate falta e a bola bate na barreira. No rebote, o jogador chuta no gol e Fernando faz a defesa em dois lances

04min - Na comemoração, Marquinhos recebeu cartão amarelo por ter subido no alambrado

02min - GOOOL do Vitória! No primeiro ataque rubro-negro, Marquinhos recebe livre na área e bate no canto do goleiro Zé Carlos.

00min - Começa o jogo

Pré-jogo - Logo mais, às 20h30, a bola rola no Durival de Brito

PARANÁ 1 x 1 VITÓRIA

Paraná
Zé Carlos; Marquinho, Edson Rocha (Serginho), Flávio Boaventura e Lima; Silvio, Itaqui, Packer e Borebi (Oliveira); Hernane e Henrique (Ricardinho).
Técnico: Guilherme Macuglia

Vitória
Fernando; Nino, Maurício, Jean e Élton (Lúcio Flávio); Zé Luís (Mineiro), Charles, Gilberto e Geovanni; Marquinhos (Marcelo) e Neto Baiano.
Técnico: Vágner Benazzi

Data: 30/09/2011
Local: Estádio Durival de Brito, em Curitiba
Arbitragem: Gutemberg de Paula Fonseca (FIFA-RJ), assistido por Eduardo de Souza Couto (FIFA-RJ) e por Gilberto Stina Pereira (CBF-RJ)
Renda:
Público:
Cartões amarelos: Marquinhos, Élton, Maurício, Nino e Zé Luis (Vitória), Hernane, Marquinho, Sílvio, Flávio, Edson Rocha (Paraná)