Fluminense de Feira vence o Ipitanga, se recuperando no quadrangular d

Autor(a): Thiego Souza em 22 de Março de 2011 22:26

Jogando dentro de casa, o Fluminense de Feira se recuperou do empate diante do Juazeiro na primeira rodada do quadrangular da morte. Em uma boa partida o touro do sertão venceu o Ipitanga por 3 x 1, respirando na fase.

Melhor em campo, o Fluminense de Feira começou buscando o gol. O tricolor conseguiu abrir o marcados aos 16 minutos. Após cruzamento na área, o estreante Ronald abriu o marcador de cabeça.

Ainda no primeiro tempo o Ipitanga chegou ao empate. Em cruzamento na área, o baixinho Sassá acertou uma boa cabeça aos 44 minutos.

O segundo tempo começou bastante equilibrado, mas foi o Fluminense que voltou a estar em vantagem, Aos 23 minutos, Tácio fez lançamento para Tiaguinho, que dominou na área, chutando na saída de Rodolfo.

O Fluminense liquidou a partida aos 45 minutos. Ademir lançou para Fabiano, que recebeu o passe, avançou e chutou forte, dando números finais à partida.

Com o triunfo o Fluminense de Feira chega a 04 pontos, assumindo a liderança provisória, já o Ipitanga segue com três.