Cerezo começa a definir escalação do Vitória para estreia no Baianão

Autor(a): Galáticos Online em 15 de Janeiro de 2012 16:00

O tecnico Toninho Cerezo comandou na mahã deste domingo, 15, pela manhã um coletivo de 50 minutos no Estádio Manoel Barradas, iniciando assim a definição da equipe do Vitória para estrear no Campeonato Baiano, contra o Feirense, quarta-feira, no Estádio Pedro Amorim, em Senhor do Bonfim.

Dividido em dois tempos de 25 minutos, o coletivo terminou com um empate por 1 a 1 com golaços de dois novatos: Alan Pinheiro, da divisão de base, abriu a contagem com um chute no ângulo do goleiro Douglas, após receber passe do atacante Índio, e Arthur Maia empatou após fazer fila na defesa adversária.

Para Cerezo, o trabalho valeu para observar o elenco que terá à disposição. O treinador testou Dankler na zaga no lugar de Reniê, atuando ao lado de Gabriel, durante os 50 minutos. Outra experiência foi a escalação de Michel substituindo Mineiro no meio-campo.

Cerezo irá relaciona os jogadores que viajarão terça-feira rumo a Senhor do Bonfim após o treino da tarde desta segunda. Dificilmente ele poderá contar com os atletas que não participaram do trabalho deste domingo: o volante Robston, o meia Rodrigo Mancha e os atacantes Marquinhos, Romário e Geovanni (recuperando o condicionamento físico), além de Neto Coruja, Esdras, Edson e Nino, em tratamento médico.