Feirense bate o Atlético; Camaçari vence o Itabuna

Autor(a): Redação Galáticos Online em 12 de Fevereiro de 2012 19:22

O Feirense bateu o Atlético de Alagoinhas, no Estádio Pedro Amorim, em Serrinha por 1 a 0, pela oitava rodada do Campeonato Baiano.

Com este resultado a equipe de Feira de Santana soma 13 pontos ganhos, vai ao quinto lugar e ultrapassa o adversário na  classificação na competição. Estacionado nos 12 pontos, o Carcará caiupara o sexto lugar.

No estádio Armando Oliveira, Camaçari e Itabuna se enfrentaram e a equipe do Pólo venceu pelo placar de 1 a 0. Este resultado não foi favorável para as duas agremiações, que seguem lutando para não serem rebaixadas para a segunda divisão do futebol baiano.