TV RÁDIO
Buscar

Vitória da Conquista vence o Serrano e entra na zona de classificação

Autor(a): Redação Galáticos Online em 12 de Fevereiro de 2012 19:00

O Vitória da Conquista derrotou o Serrano por 2 a 0, no Estádio Lomanto Júnior, e ingressou na zona de classificação do Campeonato Baiano.

Com 13 pontos ganhos, o Bode ultrapassou o Atlético de Alagoinhas (12) e o Vitória, que também soma 13 pontos, mas caiu para a quarta colocação por causa do número de triunfos inferior. Também colado na classificação está o Feirense, com 13 pontos e na quinta colocação, com saldo de gols inferior ao Vitória da capital.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, o Bode abriu o placar com Sílvio, que subiu de cabeça sozinho e fez 1 a 0. Durante todo o primeiro tempo, o Vitória da Conquista dominou a partida, com aproximadamente dois mil torcedores pagantes no Lomantão, sem nenhum cartão nos primeiros 45 minutos do jogo.

Logo aos 6 minutos do segundo tempo, Gil cobrou escanteio e Maurício Pantera amplia o placar, marcando o 14º gol da equipe no Baianão.