Com dois de Sassá, Ipitanga bate o Atlético e vence a segunda no Baian

Autor(a): Rafael Sena em 31 de Janeiro de 2010 18:20

O Ipitanga se recuperou da goleada sofrida diante do Vitória no meio de semana e bateu o Atlético por 2 a 1, neste domingo, 31, em Senhor do Bonfim.

Destaque para o atacante Sassá, que marcou os dois gols do triunfo. O primeiro aos 27 do primeiro tempo, de pênalti, e o segundo aos 30 do segundo tempo. O Carcará chegou a empatar o jogo aos 24 do primeiro tempo, com Elcimar.

O Ipitanga chegou a quarta colocação do grupo 2, com seis pontos. Já o Atlético é o quinto da chave 1, com cinco.

Na próxima quarta-feira, 3, o Ipitanga visita o Bahia de Feira no Joia da Princesa. Já o Atlético, no mesmo dia, encara o Bahia, em Alagoinhas. Os jogos valem pela sexta rodada do Baianão.