TV RÁDIO
Buscar

Madre de Deus sai na frente, mas apenas empata com o Camaçari

Autor(a): Thiego Souza em 31 de Janeiro de 2010 17:57

Em um primeiro tempo de dar gosto de assistir, Madre de Deus x Camaçari fizeram uma etapa bastante movimentada e com muitos gols. O resultado não poderia ser outro, 2 x 2.

Melhor em campo, o Madre de Deus não demorou de marcar. Aos 5 minutos, Nino Guerreiro abriu o marcador. Mas o Camaçari não se abalou e chegou ao empate aos 13 com Murilo. Não demorou muito para o time da casa voltar a ter vantagem. Aos 23 foi a vez de Jhullian marcar.

Quando tudo parecia resolvido na primeira etapa, o Camaçari conseguiu chegar ao empate. Aos 42 minutos, novamente Murilo venceu o goleiro Delmir, estabelecendo a igualdade no placar.

Diferente do que foi visto na primeira etapa, as equipes voltaram para o segundo tempo se defendendo mais, com isso foram criadas poucas oportunidades de gol. Com isso, a partida seguiu com o mesmo placar do primeiro tempo e acabou sendo bom para ambas as equipes.