Nos acréscimos, Ponte Preta vence de virada o ASA-AL

Autor(a): Lancenet em 30 de Agosto de 2011 23:02

A Ponte Preta tinha nesta terça-feira uma ótima chance de se aproximar de vez da Portuguesa, líder da Série B do Brasileirão, que enfrentava o Náutico, terceiro colocado. E soube aproveitá-la muito bem, ao derrotar de virada o ASA-AL, por 2 a 1, já nos acréscimos, no Fumeirão.

Jogando em casa, o time alagoano saiu na frente. Aos 18 minutos da primeira etapa, Alexsandro abriu o placar. O empate veio somente no segundo tempo, com Ricardo Jesus, de cabeça.

Quando parecia que tudo estaria acabado, eis que nos acréscimos, mais precisamente aos 46 do segundo tempo, Lúcio Flávio marcou e garantiu a vitória do time paulista.

Com o resultado de seu primeiro jogo pelo segundo turno da Segundona, a Ponte Preta vai a 38 pontos e encosta na Portuguesa, líder da competição, com 39, que empatou com o Náutico no Estádio dos Aflitos na rodada. Já o ASA-AL, após sua primeira derrota no Fumeirão na competição, cai duas posições e agora ocupa o 12º lugar na tabela de classificação.