Diante do Ituano, Bahia sofre primeira derrota na Série B

Autor(a): Redação Galáticos Online em 29 de Abril de 2022 23:29

Caiu a invencibilidade do Bahia na Série B do Brasileirão. Nesta sexta-feira (29), fora de casa, o Tricolor foi derrotado pelo Ituano por 1 a 0, pela 5ª rodada da competição.

Bernardo Schappo marcou o gol do time paulista. Com a derrota, o Esquadrão permaneceu com seus dez pontos ganhos, na ponta da classificação.

Porém, o time baiano pode perder a liderança até o encerramento da rodada.

PRIMEIRO-TEMPO

O Bahia assustou logo aos quatro minutos. Daniel tentou o chute na área e Pegorari fez a defesa com o pé.

O Ituano tentou responder aos 17 minutos. De fora da área, Aylon arriscou o chute e tirou tinta da trave.

Já aos 23 minutos, o time paulista chegou ao gol. Kaio cobrou escanteio, Bernardo desviou de cabeça e acertou o ângulo de Danilo Fernandes para abrir o placar.

Aos 38 minutos, o Ituano ficou com um homem a mane
os. Rafael Elias foi expulso após acertar cotovelada em Ignácio. Mas, minutos depois, o árbitro reviu o lance e aplicou cartão amarelo em vez de vermelho.

SEGUNDO-TEMPO

No segundo-tempo, o Bahia assustou aos seis minutos. Marco Antônio invadiu a área e chutou forte. A bola passou por cima do gol.

Aos 14 miutos, o Bahia voltou a assustar. Rildo arriscou de fora da área e Pegorari fez bela defesa.

Aos 31, o goleiro salvou mais um. Davó fez bela jogada individual e ateu no cantinho. Pegorari se esticou e espalmou.

Já aos 39, o Bahia perdeu a chance de empatar. Daniel levantou bola na área, mas Luiz Otávio, sozinho, errou a cabeçada e desperdiçou a chance.

Ituano 1 x 0 Bahia