Taça BH: Vitória elimina o Bahia e chega a semifinal

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 28 de Agosto de 2012 16:49

Jogando pela Taça BH de futebol juniores o time do Vitória garantiu classificação para a semifinal da competição após vencer o Bahia por 2 a 0 em partida realizada na cidade de Ouro Preto (MG).

O placar foi construído ainda na primeira etapa. Aos 15 minutos o atacante Léo abriu o marcador em cobrança de falta e aos 42 minutos foi a vez de Wellington acertar um bonito chute de fora da área, que ainda contou a colaboração do goleiro Bruno, do Bahia.

Com a classificação o Vitória segue na briga pela conquista do seu segundo título na competição. Em 1994 o rubro-negro foi campeão da Taça BH. O time baiano irá enfrentar na próxima fase o vencedor de Flamengo ou Santos.