Juazeirense não resiste pressão do Santos e sofre goleada de 4 a 0 na Vila Belmiro

Autor(a): Redação Galáticos Online em 28 de Julho de 2021 22:30

A Juazeirense até impôs certa dificuldade ao Santos no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Mas não resistiu a pressão dos donos da casa e foram goleados por 4 a 0 na noite desta quarta-feira (28), na Vila Belmiro. O gols foram marcados por Madson, Lucas Braga, Marcos Leonardo e Carlos Sánchez.

Com a vantagem, o time paulista leva uma grande vantagem para o jogo da volta, em Juazeiro, e pode até perder por até três gols de diferença na próxima semana, para avançar às quartas da competição nacional.  Os donos da dominaram as ações do jogo desde o primeiro minuto, mas demorou a abrir o placar e insistiu nos cruzamentos. O primeiro gol só saiu no segundo tempo, com o lateral-direito Madson.

A partida de volta do confronto entre Juazeirense e Santos acontecerá na próxima quinta-feira (5), no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro.