TV RÁDIO
Buscar

Meninas do Brasil sofrem para bater a Nova Zelândia: 1 a 0

Autor(a): Galáticos Online em 28 de Julho de 2012 12:30

Com um gol chorado de Cristiane, aos 40min do segundo tempo, o Brasil conquistou sua segunda vitória da fase classificatória do torneio feminino de futebol dos Jogos Olímpicos de Londres ao bater a Nova Zelândia por 1 a 0.

Pressionadas pela forte marcação na saída de bola por parte das neozelandezas, as brasileiras cometeram muitos erros de passes e mesmo assim deram trabalho para a goleira Bindon, que fez três boas defesas no primeiro tempo. O adversário mostrou pouca qualidade técnica e só conseguiu levar perigo raras vezes nas jogadas de bola parada, com Percival.

Marta estava em um dia pouco inspirado e a retranca neozelandeza parecia que levaria a melhor sobre a ofensividade brasileira. Até quem, aos 40min, Marta cruzou na área em cobrança de falta, a zaga rebateu mal e Cristiane encobriu a goleira Bidon.

Na próxima rodada, o Brasil enfrenta o Reino Unido, que hoje pega a selação de Camarões, que apanhou de 5 a 0 das brasileiras no jogo de estreia.