TV RÁDIO
Buscar

Ipitanga vence o Madre de Deus e segue na liderança do quadrangular da

Autor(a): Caroline Salgado em 28 de Março de 2010 18:02

Jogando no estádio Municipal Madre de Deus, o Ipitanga conquistou a primeira colocação do quadrangular da morte na tarde deste domingo, vencendo o Madre de Deus por 2 a 1. Já o Madre de Deus, com o resultado da partida, ficou na 3ª posição e segue na luta contra o rebaixamento.

O gol demorou de sair, mas aos 37 minutos Sassá abriu o marcador, que foi ampliado para o Ipitanga no finalzinho do 1º tempo, quando aos 47 minutos, Léo Baiano ampliou o marcador com gol de pênalti. A reação do Madre só foi transformada em gol aos 29 minutos do 2º tempo, com o gol de Felipe Paulista.

No próximo domingo (04), às 16h, o Madre de Deus pega o Colo-Colo no estádio Mário Pessoa e o Ipitanga enfrenta o Itabuna, no Luis Viana Filho.