TV RÁDIO
Buscar

Após ser eleito o melhor jogador da partida, Ronaldo avalia: “Fiz um bom jogo"

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 28 de Fevereiro de 2021 20:40

O Bahia foi a Pernambuco enfrentar o Salgueiro, pela primeira rodada da Copa do Nordeste, com o time de transição, e saiu de lá com um bom resultado, conquistado pelos meninos do time de transição. O Esquadrão venceu por 3 a 2, com gols de Ronaldo, Bruno Camilo e Ronaldo.

Quem abriu o placar para o Tricolor, foi o camisa 9, Ronaldo, que fez valer o nome e a camisa que veste. Ele fez um belo gol e foi considerado o melhor da partida. Após o jogo, ele concedeu entrevista ao lado do gramado e comenou sobre o resultado.

“Fizemos um grande primeiro tempo. No intervalo ele [o treinador] comentou para a gente não deixar cair [o rendimento], porque sabíamos que ia ser um jogo difícil e íamos ter que brigar até o último minuto”, declarou, e completou:

“Fiz um bom jogo, a equipe também. Ter saído com um triunfo foi importantíssimo nessa estreia e fico muito feliz”.

Com o triunfo, o Bahia assumiu a liderança do grupo A, e retorna aos gramados pela competição regional, no dia 6 de março (sábado), desta vez na Arena Fonte Nova, onde vai receber o Botafogo-PB.