TV RÁDIO
Buscar

Bahia volta a vencer Fortaleza e enfrenta Vasco na semifinal da Copa do Brasil Sub-17

Autor(a): Redação Galáticos Online em 27 de Maio de 2022 08:00

O Bahia está na semifinal da Copa do Brasil Sub-17. O Tricolor venceu o Fortaleza na noite da última quinta-feira (26), fora de casa, pelo placar de 2 a 1. No duelo de ida, o Esquadrão goleou por 3 a 0.

Com a classificação decidida, o Bahia já sabe quem vai enfrentar na semifinal da competição nacional de base. O Tricolor terá pela frente a equipe do Vasco. A outra semifinal será disputada entre Sport e Palmeiras.

Os gols do Bahia na partida foram marcados por Kauan e Juninho. Luan diminuiu a vantagem para o Fortaleza, que terminou com um jogador a menos após expulsão de Ryquelme.

Depois da partida, o capitão do Bahia, Gabriel, comemorou a classificação. "É muito gratificante, a equipe toda está de parabéns, vamos trabalhar para a semi e para sermos campeões. O professor Rogério está fazendo toda diferença e vai ser uma grande semifinal contra o Vasco", disse o atleta.