Camaçari e Bahia de Feira ampliam seus marcadores

Autor(a): Thiego Souza em 27 de Janeiro de 2010 22:08

Quatro partidas da quarta rodada do campeonato baiano já estão no segundo tempo e os gols seguem saindo.

No estádio Armando Oliveira, o Camaçari vai afundando o Colo-Colo e aumentando a crise no tigre. O time do Pólo vai vencendo por 2 x 0. Sylvestre marcou o primeiro aos 42 minutos do primeiro e tempo e Murilo ampliou aos 28 da segunda etapa.

Quem está próximo de alcançar o primeiro triunfo é o Bahia de Feira. Jogando em Itabuna, o tremendão vai vencendo o Itabuna por 2 x 0, gols de Tilão e Edson.

Bahia x Madre de Deus segue 0 x 0, o que causa irritação dos torcedores presentes a Pituaçu.