Goiás sai na frente com Fernandão, mas cede empate ao Fortaleza na Arena Castelão

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 26 de Novembro de 2020 22:11

Fortaleza e Goiás se enfrentaram em jogo isolado da 23ª rodada da Série A, na noite desta quinta-feira (26), na Arena Castelão. O lanterna do campeonato até saiu na frente do placar, mas cedeu empate e ficou no 1 a 1.

O gol do Esmeraldino foi marcado pelo ex-Bahia Fernandão, ainda no primeiro tempo. Wellington Paulista, na etapa final, deixou tudo igual.

Com o empate, o Goiás permaneceu na lanterna, com 16 pontos ganhos. Já o Leão do Pici foi aos 29, subiu para a 9ª colocação e empurrou o tricolor baiano para 12º.