Em jogo movimentado, Palmeiras e Avaí empatam pelo Brasileirão

Autor(a): Redação Galáticos Online em 26 de Junho de 2022 19:00

O Palmeiras entrou em campo defendendo a invencilibilidade de 12 partidas sem perder no Brasileirão 2022, e podendo aumentar a diferença para o segundo colocado, mas não conseguiu ganhar do Avaí. Os times empataram por 2 a 2, na tarde deste domingo (26), no estádio da Ressacada, com o Alviverde chegando aos 29 pontos.

A igualdade palmeirense com o retorno de Abel Ferreira, na beira do campo, foi conseguida com os gols de Gustavo Scarpa, de pênalti e Rony, na etapa final. Os tentos do time catarinense foram marcados no último lance do primeiro tempo, com Bissoli, também, de pênalti e pelo meia Jean Pyerre, de falta.