Lúcio Flávio quer Vitória "turbinado" contra o ASA

Autor(a): Redação Galáticos Online em 24 de Novembro de 2011 08:52

Definitivamente esta é a hora do tudo ou nada para o Vitória nesta reta final do Campeonato Brasileiro. Apesar de não depender apenas de um triunfo em cima do ASA, no sábado (26), no Estádio Municipal de Arapiraca, a equipe rubro-negra ainda lamenta a derrota sofrida na rodada anterior para o São Caetano - este resultado complicou a situação do Vitória na competição que luta por uma vaga no G-4;

O meia Lúcio Flávio admite que neste momento da competição sofrer este revés acaba ficando na cabeça dos jogadores, visto que, segundo o atleta as coisas mudaram no jogo em cinco minutos.

"É o tipo de derrota que leva um certo tempo, pelo menos uns dois ou três dias, para você entender ou compreender o que realmente se passou em quatro ou cinco minutos", lamenta.

Sabendo que o Leão além do triunfo precisa secar os concorrentes diretos pela vaga, Lúcio Flávio determina que o Vitória entrará em campo focado à fazer uma boa apresentação para sair com o resultado positivo.

"Temos a última partida do ano, e temos que retomar nossa força e fazer o possível para que o time tenha uma boa performance e saia vencendo, pelo menos, por 1 a 0. Depois vamos torcer contra os adversários".