Vitória leva gol no fim e perde para o CSA fora de casa

Autor(a): Redação Galáticos Online em 24 de Julho de 2021 22:58

Em jogo bastante movimentado e com chances claras de gols para os dois lados, o Vitória levou um gol no fim e perdeu para o CSA, por 2 a 1, na noite deste sábado, no Rei Pelé, e segue sem vencer na Série B do Brasileiro.

O gol do rubro-negro baiano foi marcado por Eduardo, de pênalti, na segunda etapa. Gabriel é Lucão marcaram para o time da casa, também na segunda etapa.

Com o resultado, o Vitória chega aos 13 pontos e ocupa a 15 posição. O próximo compromisso dos comandados de Ramon Menezes será na terça-feira, às 21h30, no Barradão, pela partida de ida das quartas de finais da Copa do Brasil.

O JOGO

A primeira chance de gol veio logo aos 9 minutos, com Ronan. O atacante,  entrou na área e bateu forte, mas Thiago Rodrigues espalmou para o lado.

Três minutos depois, Eduardo cobrou escanteio na direção de Mateus Moraes, que fez o arremate para fora.

Aos 20, Eduardo arriscou de muito longe e obrigou hiago Rodrigues a fazer grande defesa.

No lance seguinte, após cobrança de escanteio, Mateus Moraes subiu de cabeça e obrigou Thiago a fazer outra grande defesa.

A resposta do CSA saiu aos 30, com Bruno Mota, que recebeu na área e mandou de cabeça para fora.

Aos 38, Samuel deu uma de zagueiro e tirou o gol de Ronan.

No lance seguinte, Bruno Mota foi lançado, saiu em boa condição, mas demorou demais para definir e acabou desarmado.

Segundo tempo

Logo no primeiro minuto da segunda etapa, Dudu Beberibe saiu de cara com Ronaldo, mas chutou em cima do arqueiro.

A resposta do Leão veio aos 15, Cedric recebeu passe de Eduardo e soltou a pancada de fora da área. A bola passou muito perto do gol.

Aos 28, saiu o gol da partida. Gabriel recebeu lançamento nas costas de Pedrinho e mandou no canto oposto de Ronaldo.

Três minutos depois, Eduardo soltou a bomba de fora e exigiu ótima defesa do goleiro Thiago Rodrigues.

Aos 34, o Leão chegou aos empate com Eduardo, de pênalti.

Tentando voltar à frente do placas, o time da casa se laçou ao ataque e Gabriel, por pouco, não marcou seu segundo gol na partida, mas o goleiro Ronaldo fez praticou boa defesa.

No fim da partida, após cobrança de escanteio curto, Gabriel se livrou da marcação e cruzou na medida para Yuri, que ajeitou de cabeça para Lucão emendar para o fundo das redes.