Lusa goleia o lanterna Comercial e São Caetano mantém jejum

Autor(a): Galáticos Online em 24 de Março de 2012 18:24

A Portuguesa não teve o menor trabalho para se impor diante do lanterna Comercial com uma goleada por 3 a 0, rompendo um tabu de seis jogos sem triunfos pelo Paulistão. Já o São Caetano ampliou para oito partidas o incômodo jejum de vitórias ao perder em casa para o Catanduvense por 1 a 0.

Com o resultado, a Lusa se distancia da zona de rebaixamento, com 17 pontos, agora na 12ª colocação, contra apenas oito pontos do Comercial. Luis Ricardo aos 19min, e Guilherme, aos 35min, marcara no primeiro tempo. Aos 35min da segunda etapa, Ricardo Jesus fez o terceiro, antes de ser expulso de campo.

Já no Anacleto Campanella, Samuel marcou o único gol da partida, aos 17min do segundo tempo. Com o resultado, o Azulão caiu para o 13º lugar, com 16 pontos, e pode perder mais posições até o fim da rodada. O Catanduvense passou para o 16º, com 13.