Bahia de Feira arranca empate em Alagoinhas e continua líder

Autor(a): Rafael Sena em 24 de Março de 2010 22:32

Atlético e Bahia de Feira não passaram de um empate em 1 a 1, nesta quarta-feira,24, no estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas. Com o resultado, o Tremendão permanece na liderança do grupo 1, com sete pontos. O Atlético é o terceiro, com dois.

Elcimar abriu o placar para os donos da casa aos nove minutos do primeiro tempo. Mas o Bahia de Feira reagiu e empatou com João Neto, de pênalti, aos 15 da etapa complementar.

Bahia de Feira e Atlético voltam a se enfrentar no próximo sábado (27), às 17h, no Joia da Princesa - partida que abre os jogos de volta da segunda fase do Campeonato Baiano.