Bahia empata com Vitória no Barradão e conquista Campeonato Baiano sub-20

Autor(a): Redação Galáticos Online em 23 de Setembro de 2021 17:10

É campeão. Jogando no Barradão, na tarde desta quinta-feira (23), o Bahia empatou com o Vitória por 1 a 1, e conquistou o título do Campeonato Baiano sub-20 de 2021.

Vencedor, por 4 a 2, do primeiro duelo da final, disputado no estádio Joia da Princesa, na última quinta-feira (16), o Esquadrão podia perder por até 1 gol, que ainda assim conquistaria o torneio.

Os gols da partida foram marcados por Hitalo, que abriu o placar aos 36 da primeira etapa, e Everton, que empatou para o Bahia aos 37 do segundo tempo.

Sob o comando do técnico Eduardo Guadagnucci, o Tricolor foi a campo escalado com: Pedro Henz; André; Pedro Borges; Guilherme; Ryan; João Vitor; Hiago; Choco; Everton; Robert; Riquelme.

Já o Rubro-Negro, comandado por Paulo Isidoro, foi escalado com: Yuri; Israel; Kayron; Edson; Barreto; Patrício; Hitalo; Erick; Wylcker; Alan; Charlys.