Em outro patamar, Flamengo é campeão da Taça Guanabara

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 23 de Fevereiro de 2020 09:00

A boa fase do Rubro-negro carioca tem mais um capítulo, a Taça Guanabara. Neste sábado (22), os Flamenguistas encararam o Boa Vista, no Maracanã, e levaram a melhor. Mas errou quem achou que foi um passeio do time do mister Jorge Jesus.

Os campeões saíram atrás do placar em um golaço de Jean. Logo aos 4 minutos de jogo, o time de Saquarema abriu o placar em cobrança de falta na entrada da área, o goleiro César não teve chances. Mas, para alívio da torcida, o Mengão buscou o empate ainda na primeira etapa com Diego. O camisa 10 bateu de fora da área, a bola desviou na zaga e encobriu o goleiro Klever.

Na segunda etapa, a pressão do Flamengo foi grande mas o modesto e aguerrido Boa Vista se defendia bem e tentava levar a decisão para os pênaltis. Foi aí que o míster entrou em cena, colocando Gerson e Everton Ribeiro no jogo, e faltando 15 para terminar o jogo Everton iniciou a jogada para o gol de Gabigol, em que Pedro deu belíssima assistêcia para a finalização do camisa 9.

O Flamengo volta à campo na quarta-feira (26), para enfrentar o Independiente Del Valle, pelo jogo de volta da Recopa.