Mesmo com goleada do Vitória, Uelinton é vaiado pela torcida

Autor(a): Redação Galáticos Online em 23 de Janeiro de 2012 10:28

O volante Ueliton não pode dizer que vive um "casamento feliz" com a torcida do Vitória, já que desde o início da temporada o atleta tem sido alvo de duras críticas e algumas declarações, como de que já deveria ter deixado a Toca, acabaram aumentando o mal-estar entre o jogador e os torcedores.

Na partida deste domingo (22), em que o Vitória goleou o Juazeiro por 6 a 1, no Barradão, o atleta marcou dois gols, mas mesmo assim, não saiu da mira da torcida do Leão, que o vaiou durante o jogo.

"Eu dou satisfação aos meus companheiros e ao clube que me paga", desabafou Uelinton no intervalo da partida por conta das vaias que estavam sendo direcionadas à ele.

Em meio à esta relação conflituosa, o atleta foi substituído no segundo tempo e saiu de campo ouvindo aplausos e vaias que vinham das arquibancadas.