Vasco perde mais uma no campeonato carioca

Autor(a): Da Redação em 23 de Janeiro de 2011 20:15

Depois da estreia decepcionante contra o Resende, o Vasco conseguiu ser ainda pior na tarde deste domingo. Com muitos problemas, tanto no ataque como na defesa, o Cruzmaltimo saiu de campo com a derrota por 3 a 2 para o Nova Iguaçu, no Estádio Raulino de Oliveira - a segunda em dois jogos na Taça Guanabara.

O zagueiro Alex Morais e o atacante Maycon abriram boa vantagem para o Carrossel da Baixada logo no começo da primeira etapa. Na volta do intervalo, o Cruzmaltino (que tinha um jogador a mais) melhorou, chegou ao empate com Rômulo e Marcel, mas acabou castigado no fim, num erro de Felipe (vaiado pela torcida) que resultou no gol de Willian.

Para piorar, o capitão Carlos Alberto sentiu dores no meio da segunda etapa e foi substituído. O lance levou o camisa 19 às lágrimas.

Na próxima rodada, o Vasco encara o Boavista, quinta-feira, em Saquarema. Um dia antes, o Nova Iguaçu encara o Volta Redonda, no Raulino de Oliveira.