TV RÁDIO
Buscar

Bahia vence o Feirense e é aplaudido pelo torcedor

Autor(a): Thiego Souza em 23 de Janeiro de 2011 17:59

No primeiro jogo do Bahia em Pituaçu em 2011 pouco mais de cinco mil torcedores estiveram presentes e viram um tricolor tímido, pouco procurando o gol do Feirense e ainda de quebra se irritaram com a atuação do atacante Souza, que saiu vaiado. Porém o tricolor mostrou forças e com gols no segundo tempo venceu por 2 x 0.

Aos 21 minutos Ávine tentou, mas a bola passou perto. O Feirense assustou aos 24 minutos. Cristiano bate falta, mas Tiago faz boa defesa. Aos 39 minutos Souza, sozinho, recebeu passe dentro da área, cabeceia, mas o goleiro do time de Feira evita o gol tricolor.

No segundo tempo o Feirense começou assutando, o que irritou o torcedor tricolor, mas aos 29 minutos saiu o grito da garganta. Ananias, jogador do Feirense, se atrapalha e acaba tocando para Camacho, que chuta no canto, abrindo o marcador em Pituaçu.

Ávine ampliou o marcador. Aos 33 minutos o lateral-esquerdo recebeu passe de Camacho, limpou os marcadores e encontrou espaço para chutar cruzado, vencendo o goleiro Naldo.