Figueirense leva virada nos acréscimos e Vitória só precisa empatar para permanecer na Série B

Autor(a): Redação Galaticos Online em 22 de Janeiro de 2021 18:00

Em uma partida eletrizante realizada nesta sexta-feira (22), o Figueirense - adversário direto do Vitória na luta contra o rebaixamento - perdeu de virada para o Juventude, por 2 a 1, fora de casa, e agora o Leão só precisa empatar com o Botafogo-SP para garantir a permanência na Série B já nesta rodada.

Todos os gols saíram no final do segundo tempo, sendo o do Figueirense irregular, pois a bola saiu totalmente na linha de fundo antes do gol de Erison, que abriu o placar aos 40 minutos da segunda etapa.

O arbitro da partida deu 6 minutos de acréscimo, tempo necessário para o Juventude empatar aos 50 e virar aos 51, com gols de Bambam e Rogério, respectivamente.

O Vitória entra em campo na terça-feira (26), às 21h30, para enfrentar o Botafogo-SP, no Barradão. Caso empate, está garantido na Série B da próxima temporada e não corre mais risco de ser rebaixado.