Bahia joga bem, mas perde para o Santos em Pituaçu

Autor(a): Yuri Barreto em 21 de Agosto de 2011 19:57

Com Pituaçu lotado, o Bahia voltou a campo neste domingo (21) pela Série A do Brasileirão. Diante do Santos de Neymar e Ganso, o tricolor não se intimidou, mas não evitou a derrota por 2 a 1. Neymar e Alan Kardec marcaram para o peixe. Júnior descontou para o Esquadrão.

Com o resultado, o Bahia perdeu uma posição na tabela e agora é o décimo quarto colocado com 20 pontos ganhos. No próximo domingo (28), o tricolor enfrenta o Ceará, no Presidente Vargas.

O JOGO - Logo no primeiro lance do jogo, Borges lançou Ganso na área. O volante Marcone foi tentar cortar e derrubou o meia, o juiz marcou pênalti. Neymar foi para a cobrança e abriu o placar para o Peixe aos quatro minutos.

Aos 13 minutos, Ávine cruzou bola da esquerda e Júnior desviou de cabeça. A bola bateu na trave.

Aos 25 minutos, o atacante tricolor teve mais uma chance. Após aproveitar rebote do chute de Fahel, Júnior mandou para o fundo das redes, mas o árbitro marcou impedimento no lance.

De tanto tentar, o Bahia chegou ao gol de empate. Aos 29, o mesmo Júnior aproveitou mais uma sobra de bola na área e balançou as redes para o esquadrão.

Empolgado com o gol, o tricolor foi para cima e quase virou a partida. Aos 33, Marcos cobrou falta com categoria e a bola esbarrou na trave de Rafael.

Mesmo jogando bem, o Bahia sofreu mais um gol aos 36 minutos do segundo tempo. Em cobrança de escanteio, Alan Kardec aproveitou o rebote e mandou para o fundo das redes de Lomba.