Com dois de Robert, ex-Vitória, Atlético vence o Feirense

Autor(a): Rafael Sena em 21 de Fevereiro de 2010 18:15

Com Robert numa tarde infernal, o Atlético não encontrou dificuldades para vencer o Feirense por 2 a 0, neste domingo, 21, em Alagoinhas. O atacante marcou os dois gols da vitória.

Com o resultado, o Carcará chegou aos 11 pontos, mas continua na quinta colocaçào do grupo 1. O Feirense é apenas o lanterna do grupo 2, com cinco.

Melhor na partida, o Atlético abriu o placar aos 21 do segundo tempo, com Robert. O ex-atacante do Vitória ampliou aos 34 do segundo tempo, e deu números finais ao jogo.

Na próxima rodada, o Atlético encara o Fluminense, no Joia da Princesa. Já o Feirense recebe o Vitória  da Conquista. Os jogos são válidos pela décima rodada do Campeonato Baiano.