Corinthians goleia o Atlético (PR) e está na final da Copa São Paulo

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouzza) em 21 de Janeiro de 2012 17:46

Sem dificuldades, o time sub-18 do Corinthians goleou o Atlético (PR) na semifinal da Copa São Paulo por 6 a 0, carimbando assim sua vaga na final da competição.

Para se ter uma ideia da facilidade, aos 21 minutos do primeiro tempo, o Corinthians já vencia por 3 a 0, com gols de Geovanni, Douglas e Matheus. O quarto gol foi marcado novamente por Douglas, aos 30 minutos ainda da etapa inicial. Aos 43 minutos, o inspirado atacante Douglas marcou seu terceiro gol no jogo, sendo o quinto do Corinthians.

No segundo tempo, o Corinthians voltou com o mesmo ritmo do primeiro tempo. Aos 12 minutos, Geovanni entrou como quis na área mesmo apertado, tocou de bico, na saída do goleiro do Atlético (PR).

Agora, o Corinthians vai em busca do seu oitavo título na Copa São Paulo. O adversário da final sairá do confronto entre Fluminense x Coritiba, que se enfrentam neste domingo (22).