Ex-meia do Bahia de Feira comemora fim de jejum do Atlético/GO

Autor(a): Redação Galáticos Online em 20 de Agosto de 2012 09:46

Autor do gol da vitória do Atlético/GO por 2 a 1 contra o Palmeiras, o ex-meia do Bahia de Feira, Rayllan comemorou o fim do jejum de triunfos da equipe goiana no campeonato Brasileiro da série A.

Depois de ter sido titular contra Santos e Atlético/MG, o jogador não marcou gol, mas contra o verdão entrou aos 33 minutos da segunda etapa e em poucos segundos marcou o gol do triunfo.

De acordo com Rayllan o Atlético/GO estava jogando bem nas últimas partidas, mas as vitórias não estavam acontecendo. Na próxima rodada o dragão enfrenta o Bahia no domingo (26) às 18h30, no estádio de Pituaçu.