Contra o Vitória, Sport que afastar trauma de gol no fim

Autor(a): Rafael Sena em 20 de Agosto de 2009 21:28

O técnico Péricles Chamusca quebra a cabeça para ajustar a equipe do Sport, lanterna do Brasileirão com apenas 13 pontos e que não vence há dez rodadas. A preocupação maior é com os vacilos da defesa no apagar das luzes.

Nas duas últimas rodadas, as derrotas fora decretadas nos acréscimos do segundo tempo - para São Paulo e Barueri, ambas por 2 a 1. 'Mais uma vez tomamos um gol depois dos 40 minutos. A gente precisa trabalhar para tirar esse trauma e recuperar o time para o jogo contra o Vitória', pontuou Chamusca.

Sport e Vitória se enfrenta no próximo sábado (22), na Ilha do Retiro, pela 21ª rodada do Brasileirão. A equipe pernambucana terá os retornos do lateral Dutra e do atacante Wilson, que cumpriram suspensão. No primeiro turno, vitória dos baianos por 1 a 0.