Santa Cruz massacra o ABC, faz 4 a 0 e conquista o 1º turno do Potigua

Autor(a): Uol em 20 de Março de 2011 20:47

O Santa Cruz-RN conquistou o título do primeiro turno do Campeonato Potiguar. Após perder o primeiro jogo para o ABC por 2 a 1, aproveitou o fator casa para aplicar 4 a 0, neste domingo, e, com isso, também assegurar vaga na decisão do estadual.

A conquista começou a ser desenhada em uma jogada polêmico. Aos 25min da etapa inicial, Didi Potiguar fez o gol. Mas o assistente viu impedimento e anulou. No entanto, o árbitro Evandro Roman chamou a responsabilidade para si e validou o primeiro gol.

Isso gerou certa revoltado do ABC, que sentiu o golpe e demonstrou nervosismo. O Santa Cruz aproveitou essa instabilidade adversária e ampliou logo aos 4min do segundo tempo. Quirino aproveitou sobra dentro da área e ampliou para os donos da casa.

A facilidade era grande. E, aos 19min, o inspirado Quirino aproveitou jogada de Rafinha e anotou o terceiro. Apenas seis minutos mais tarde, Quirino cobrou pênalti e definiu o título do Santa Cruz. 4 a 0.