Apoiado pela torcida, Vitória vence o Bahia de Feira no Barradão

Autor(a): Galaticos Online em 20 de Janeiro de 2024 18:05

De volta ao Barradão e com a presença de mais de 12 mil torcedores, o Vitória venceu o Bahia de Feira na tarde deste sábado (20), por 1 a 0, e assumiu momentaneamente a liderança do Campeonato Baiano 2024.

O gol que garantiu os três pontos ao Rubro-Negro foi marcado pelo experiente Osvaldo, logo aos sete minutos de jogo.

Com o resultado, o time comandado pelo técnico Léo Condé chega ao topo da tabela, agora com seis pontos e com 100% de aproveitamento. Na próxima rodada, o Vitória visitará o Barcelona em Ilhéus, quarta-feira (24), às 21h30.

O JOGO

O Vitória começou pressionando o time de Feira. Logo aos sete minutos, Matheusinho deu um belo passe em profundidade para Caio Dantas, que deu assistência limpa para Osvaldo finalizar para o fundo da rede.

Depois do gol, o Rubro-Negro caiu de produção e tentava chegar nos contra ataques com Osvaldo e Iury Castilho.

O Bahia de Feira equilibrou o domínio, mas só teve uma boa chance em uma falta cobrada pra fora por Ronan, já na reta final.

Na segunda etapa, o Tremendão voltou melhor e pressionava os donos de casa. Contudo, falhava no passe final.

Sentindo o ritmo de jogo o técnico Léo Condé fez algumas mudanças e viu Caio Dantas e Rodrigo Andrade desperdiçarem boas chances.

O jogo caiu de produção e o Vitória garantiu os rês pontos e a liderança da competição.