Coritiba elimina o Vitória da Copa São Paulo de Juniores

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouzza) em 20 de Janeiro de 2012 17:54

Chegou ao fim a tentativa do Vitória em conquistar o título da Copa São Paulo de Futebol Juniores. Jogando contra o Coritiba, em partida válida pelas quartas de Final, rubro-negro não jogou bem, sendo derrotado pelo time paranaense por 2 a 0.

O primeiro gol do Coritiba aconteceu no primeiro tempo. Gustavo aproveitou bobeira da zaga do Vitória, abrindo o marcador. No segundo tempo, aos 39 minutos, Denner fez o segundo gol, carimbando a vaga do time paranaense na semifinal.

Na próxima fase, o Coritiba enfrenta o vencedor do confronto entre Desportivo Brasil e Fluminense, que se enfrentam logo mais às 20h.