Com dois de Sassá, Ipitanga bate o Colo-Colo e vence a primeira no Bai

Autor(a): Rafael Sena em 20 de Janeiro de 2010 22:53

O Ipitanga se recuperou da goleada sofrida na estreia para o Vitória da Conquista - 5 a 2 - e venceu o Colo-Colo por 2 a 1, nesta quarta-feira, 20, no estádio Pedro Amorim, na cidade de Senhor do Bonfim.

Após um primeiro tempo morno, o Tucano abriu o placar aos sete do segundo tempo com o atacante Sassá. Aos 23, ele ampliou. Foi o terceiro gol do atacante na competição - artilheiro ao lado do zagueiro Vágner, do Bahia, com três gols. O Colo-Colo tentou reagir e diminuiu aos 37 com Marcinho, de pênalti. Mas não houve mais tempo para o empate.

O Colo-Colo volta a campo no próximo domingo, 24, para enfrentar o Itabuna. O jogo é em Ilhéus. No mesmo dia, o Ipitanga visita o Madre de Deus no estádio Municipal da cidade. As partidas são válidas pela