Série D: Derrota em casa complica situação do Atlético

Autor(a): Thiego Souza em 19 de Julho de 2009 20:50

Jogando em casa e com todo apoio de sua torcida o Atlético não conseguiu superar o líder do grupo A-5, o Macaé e acabou sendo derrotado por 2 x 1 complicando sua situação no grupo.

A torcida começou a partida com muita alegria e festa pois o Atlético saiu na frente com gol de Jefferson, mas o Macaé equilibrou e passou a dominar o jogo. O resultado não poderia ser outro, com gols de André Gomes aos 24 minutos e Bruno Luis aos 35 minutos do segundo tempo o  time Carioca venceu e praticamente garantiu sua vaga na segunda fase da competição.

Na próxima rodada ambas as equipes voltam a se enfrentar mas dessa vez no Rio de Janeiro. A partida será no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita. Se o Atlético perder praticamente dá adeus as chances de classificação.