Holanda vence o Japão e fica perto da classificação

Autor(a): Thiego Souza em 19 de Junho de 2010 10:46

A Holanda confirmou o favoritismo e apesar das dificuldades, conseguiu furar o bloqueio armado pelos japoneses, vencendo a partida por 1 x 0. Com o triunfo, os holandeses praticamente garantiram vaga nas oitavas de finais.

Depois de um primeiro tempo sem gols, a Holanda voltou com mais atitude no segundo tempo, passando a pressionar os japoneses. A insistência teve o resultado esperado. Aos 8 minutos, Sneijder acertou um belo chute de fora da área, vencendo o goleiro Kawashima, que falhou no lance.

Com o triunfo, a Holanda chega aos 6 pontos e para confirmar vaga antecipada, precisa torcer por um empate ou derrota de Camarões, que enfrenta a Dinamarca.