Vitória segue preparação para enfrentar a Ponte Preta na próxima sexta

Autor(a): Redação Galáticos Online (Instagram - @galaticosonline) em 18 de Novembro de 2020 15:00

O elenco do Vitória realizou nesta quarta-feira (18) mais uma atividade de preparação para a partida da próxima sexta (20) contra a Ponte Preta, às 16h30, no Barradão.

O técnico Eduardo Barroca montou os prováveis titulares em campo e comandou atividades ofensivas e defensivas com foco em marcação forte na saída de bola do adversário.

Os atletas que não participaram da primeira parte do treino realizaram trabalhos de finalização sob o comando dos assistentes Felipe Lucena e Anderson Gomes.

Na segunda parte, Barroca trabalhou em campo reduzido com duas equipes com 11 jogadores.

Os atletas Alisson Farias e Leandro Silva não treinaram com o elenco e seguem na transição física. Van e Ewandro deram voltas no campo e fizeram atividades de reforço muscular na academia.

O Leão finaliza a preparação na próxima quinta-feira (19) pela manhã.