Série D: Fluminense perde e se complica

Autor(a): Thiego Souza em 18 de Julho de 2009 20:40

Parece que a viagem de ônibus de Feira de Santana até o Espirito Santo não fez bem para os jogadores do Fluminense. Completamente irreconhecivel o time de Zanata foi derrotado pelo Rio Branco por 3 x 1 a dispencou para o último lugar no grupo A-5.

Os gols do Rio Branco foram marcados por Bombom aos 32 minutos do primeiro tempo e por Joabio que entrou no segundo tempo e marcou duas vezes, aos sete e aos 22 minutos. Em sua especialidade, o lateral-direito Leumir marcou o gol de honra do Fluminense aos 48 minutos em uma perfeita cobrança de falta.

As equipes voltam a se enfrentam no próximo domingo no Estádio Jóia da Princesa e para o Flu só interessa a vitória pois um novo resultado negativo praticamente irá tirar as suas chances de classificação para a próxima fase.