Tudo igual! Flu de Feira e Bahia de Feira não saem do empate

Autor(a): Redação Galáticos Online em 18 de Março de 2012 18:40

Ficou tudo igual no Estádio no Mariano Santana, em Serrinha. Fluminense de Feira recebeu o Bahia de Feira, na tarde deste domingo (18), partida válida pela 15ª rodada do Baianão e o placar terminou em 2 a 2. Em um jogo disputado o Touro do Sertão, correu atrás do prejuízo e deixou tudo igual.

Os gols foram marcados por João Neto que abriu o placar para o Bahia de Feira, aos 4 minutos do primeiro tempo e aos 45 minutos Fabinho empata o jogo e esse foi o resultado da primeira etapa. Já no início do segundo tempo, Railan deixa a sua marca na partida aos 4 minutos, entretanto, Brasão marca para o Flu de Feira aos 13 minutos.

Com esse resultado, o Bahia de Feira segue no G4, com 26 pontos e na quinta-feira (22), enfrenta o Serrano, no Estádio Lomanto Júnior. Já o Flu de Feira vive uma situação preocupante na competição somando 12 pontos, subindo para a décima posição. Na próxima rodada, o Touro enfrenta na quarta-feira (21), o Juazeiro, no Estádio Alberto Oliveira.