Em jogo morno, Vitória da Conquista vence Itabuna

Autor(a): Caroline Salgado em 18 de Fevereiro de 2010 22:26

O estádio Luiz Viana Filho, em Itabuna, foi o palco para mais um clássico do sul do estado. Itabuna e Vitória da Conquista se enfrentaram nesta noite, válida pela 8ª rodada do Campeonato Baiano.

Em campo, o time visitante, em melhores condições na tabela do Campeonato, com a vice-liderança do Grupo 1, não mostrou superioridade. Já o Itabuna, que deveria ir para cima garantir sua vaga no G-4, ameaçada pelo Ipitanga, qua até então tinha o mesmo número de pontos, manteve o clima morno do primeiro tempo, que terminou em 0 a 0.

E o segundo tempo não foi diferente. Somente aos 34 minutos, Brawn marcou para o Vitória da Conquista. E o placar se manteve até o final da partida.

Para a 9ª rodada da primeira fase, no domingo (21), às 16h, o Itabuna vai até Feira de Santana enfrentar o Bahia de Feira, no estádio Joia da Princesa, e o Vitória da Conquista pega em casa, no estádio Lomanto Júnior, o Fluminense, também às 16h.

Itabuna 0 x 1 Vitória da Conquista