Everaldo marca duas vezes e Bahia busca empate contra o Blackburn, em amistoso de pré-temporada

Autor(a): Redação Galáticos Online em 17 de Janeiro de 2024 11:00

Em processo de pré-temporada, no CT do Manchester City, na Inglaterra, o Bahia participou, na manhã de hoje, do seu primeiro teste em 2024. A equipe comandados por Rogério Ceni enfrentou o Blackburn, da Inglaterra, nesta quarta-feira e foi ficou no empate em 3 a 3.

Segundo a assessoria do clube, o Esquadrão saiu na frente, com gol de Jean Lucas logo no início da partida. No entanto sofreu a virada e terminou o primeiro tempo perdendo por 2 a 1.

No entanto, na etapa final, com o time completamente modificado, o Esquadrão buscou o empate com dois gols de Everaldo.

Confira as equipes que entraram em campo em cada tempo:

Time do 1º tempo: Marcos Felipe, Gilberto, Kanu, Vitor Hugo e Luciano Juba; Rezende e Jean Lucas; Everton Ribeiro©?, Thaciano, Cauly e Biel.

2º tempo: Danilo Fernandes, Cicinho, Gabriel Xavier, David Duarte e Ryan; Sidney e Yago Felipe; Thaciano, Ademir, Rafael Rafão e Everaldo.