Intervalo do Baianão: nove gols no primeiro tempo

Autor(a): Rafael Sena em 17 de Janeiro de 2010 17:06

O domingo do campeonato baiano começou eletrizante. Nove gols somente no primeiro tempo nos cinco jogos em andamento. Em Ilhéus, o Bahia vai batendo o Colo-Colo por 3 a 0 - dois gols do zagueiro Vágner e o do meia Maurício.

Em Conquista, o Bode construiu o mesmo placar diante do Ipitanga - dois gols do atacante Cicinho e um do meia Alessandro Azevedo. Em Pituaçu, o Vitória abriu o placar com Neto Berola, mas permitiu o empate do Camaçari no fim da primeira etapa, com o atacante Kleuber.

Em Alagoinhas, o lateral Wagner Alegrete colocou o Itabuna em vantagem aos 44 do primeiro tempo contra o Atlético. Somente o clássico em Feira de Santana, entre Fluminense e Bahia de Feira, permanece sem gols.