Bahia vai goleando em Ilheus; Vitória vai empatando com Camaçari

Autor(a): Rafael Sena em 17 de Janeiro de 2010 16:28

Bahia marca o primeiro gol do domingo no campeonato baiano. Aos 18 minutos do primeiro tempo, o meia Abedi cruzou da esquerda e o zagueiro Vágner mandou para as redes do goleiro Paulo César. Apesar da vitória parcial e do maior volume de jogo do Bahia, o técnico Renato Gaúcho náo está satisfeito com o desempenho da equipe. Aos 29 minutos, novamente o zagueiro Vagner marcou de cabeça. Aos 40 minutos, Mauricio ampliou para o tricolor.

Em Pituaçu, o Vitória apenas empata com o Camaçari por 1 a 1. O gol foi do atacante Neto Berola, aos 27 do primeiro tempo, depois de uma linda enfiada do meia Ramon Menezes. Mas aos 46 minutos do primeiro tempo, Kleuber empatou para o Camaça.