América-MG vence terceiro candidato ao título na sequência

Autor(a): Galáticos Online em 16 de Novembro de 2011 22:50

Depois de Corinthians e Fluminense, o América Mineiro voltou a surpreender outro candidato ao título: a vítima da vez foi o Botafogo, que não resistiu à boa fase do ex-lanterna do Brasileirão, e perdeu pelo mesmo marcador de seus antecessores, 2 a 1.

Kempes abriu o placar aos 34 minutos, de pênalti, e Fábio Júnior ampliou para 2 a 0 aos 40 minutos. No segundo tempo, o Botafogo passou a pressionar mais, teve chances de marcar e, aos 18 minutos do segundo tempo, Loco Abreu marcou o único gol do time carioca na partida.

Com a vitória, o América chega aos 34 pontos, na 19ª colocação e deixa a lanterna com o Avaí, que tem 30. O Botafogo continua estacionado na 5ª colocação com 55 pontos.