Bahia segue sem convencer e empata com São Domingos na estreia do Copa

Autor(a): Thiego Souza em 16 de Fevereiro de 2011 22:54

Apresentando um futebol de regular para médio, o Bahia não conseguiu vencer o São Domingos, em Aracaju, com isso um simples triunfo o credencia à segunda fase da Copa do Brasil. O empate em 0 x 0 favoreceu o time da casa, que se marcar gols em Pituaçu, fica na vantagem de poder se classificar.

No primeiro tempo o Bahia teve as principais oportunidades de abrir o marcador. A melhor delas saiu dos pés de Souza. Aos 45 minutos o atacante tricolor acertou um bonito chute de letra, mas a bola foi na trave.

Sem o mesmo ritmo do primeiro tempo, o Bahia acabou cansando na segunda etapa, com isso diminuiu o ritmo, mas conseguiu evitar bem as tentativas do time do São Domingos, que não conseguiu furar o bloqueio tricolor.

Na partida de volta o Bahia se classifica para a segunda fase com um simples triunfo. Já o time sergipano garante vaga com qualquer triunfo ou empate com um ou mais gols marcados.